KA Live Monitor*

Laden Sie sich jetzt den KA Live Monitor herunter, und genießen Sie Vorteile, wie zum Beispiel:
Haltestelle in der Nähe anzeigen zu lassen, sich zu den Haltestellen navigieren zu lassen
oder den aktuellen Vehrkersmeldungen.

Herunterladen

Wo finde ich die Android ID?

Um Ihre Android ID herauszufinden, müssen Sie den KA Live Monitor starten.
Klicken Sie auf die drei Punkte (oben Rechts), um in die Einstellungen zu gelangen. Gehen Sie nun zu der Sektion "Updates". Nun sehen Sie einen Eintrag namens "Meine Android ID", mit einem klick auf diesen Eintrag, können Sie die Android ID in die Zwischenablage speichern.

ACHTUNG: Ihre Android ID ändert sich, sobald Sie das Gerät wechseln, oder Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Features
Blog
Hilfe