Wo finde ich die Android ID?

Um Ihre Android ID herauszufinden, müssen Sie den KA Live Monitor starten.
Klicken Sie auf die drei Punkte (oben Rechts), um in die Einstellungen zu gelangen. Gehen Sie nun zu der Sektion "Updates". Nun sehen Sie einen Eintrag namens "Meine Android ID", mit einem klick auf diesen Eintrag, können Sie die Android ID in die Zwischenablage speichern.

ACHTUNG: Ihre Android ID ändert sich, sobald Sie das Gerät wechseln, oder Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.