Wie kann ich meine Favoriten übertragen?

Wenn Sie Ihre Favoriten von einem alten Gerät, auf ein neues Gerät übertragen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten.

Methode 1 - QR-Code
Starten Sie hierzu den KA Live Monitor auf Ihrem alten Gerät, öffnen Sie das Menü (oben links), und navigieren Sie zu "Favoriten". In der Übersicht der Favoriten, sehen Sie nun unten rechts ein Button. Tippen Sie auf diesen und wählen Sie "Favoriten übertragen". Nun werden Sie gefragt, ob dies Ihr altes oder neues Gerät ist. Tippen Sie auf "Altes Gerät". Sie sehen nun einen QR-Code.

Führen Sie die oben genannten Schritte mit Ihrem neuen Gerät durch, und wählen Sie anstelle von "Altes Gerät", "Neues Gerät" aus. Ihre Kamera wird aktiviert, und Sie können den QR-Code von Ihrem alten Gerät scannen.
Ihre Favoriten wurden nun übertragen.

Methode 2 - Google Drive Backup
Starten Sie hierzu den KA Live Monitor auf Ihrem alten Gerät, öffnen Sie das Menü (oben links), und navigieren Sie zu "Favoriten". In der Übersicht der Favoriten, sehen Sie nun unten rechts ein Button. Tippen Sie auf diesen und wählen Sie "Backup". Tippen Sie auf "Backup starten". Sie werden nun aufgefordert, sich mit Ihrem Google-Account einzuloggen. Sobald Ihr Backup gespeichert wurde, werden Sie visuell benachrichtigt.

Führen Sie die oben genannten Schritte mit Ihrem neuen Gerät durch, und wählen Sie anstelle von "Backup starten", "Aus Backup importieren" aus. Sie werden ebenfalls aufgefordert sich mit Ihrem Google-Account einzuloggen.
Sobald Ihre Favoriten übertragen wurden, werden Sie visuell benachrichtigt.